您现在的位置:首页>>政府信箱
用户名
密 码
验证码: 
    1、输入正确的用户名、密码和验证码(验证码输入框后面图片显示的4位数字,例:1234)后,可开始写信或查询结果。
    2、认真准确填写内容,填写内容是整体发信流程中最重要的部分,也是写信人最关心的部分,在这里,您发送的信息将登记备案,因此在填写内容时请注意以下事项:
    (1)带有*号的输入项为必填内容;
    (2)如果您需要得到回复,请正确填写详细地址或Email;
    (3)允许将此信公开是指您同意将您反映的问题及有关承办单位的处理意见选登出来作为案例进行公开宣传,便于群众了解大家对类似问题的相关政策。您同意公开是前提,是否选登的权力属于“政府信箱”(系统默认“不公开”)。
    (4)来信人必须遵守中华人民共和国各项法律和规定,不得发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论。
 
导 语
    为了进一步拓宽民声渠道,加强民生监督,切实解决好人民群众反映的突出问题,确保党中央、国务院和省委、省政府各项方针政策落实到位,欢迎您通过“政府信箱”对我省各级政府及其职能部门的工作提出意见建议或要求。
注意事项